ロゼット / はい!みるく特濃 クリームパック 口コミ

アットコスメ > ロゼット > はい!みるく特濃 クリームパック > 口コミ一覧 > はちわかさんの口コミ

はちわかさん
はちわかさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/30 23:55:39

はい!みるく特濃 クリームパックを使ってみました。
パッケージがすごく可愛く、香りも甘いベリーミルクの香りがします。

濃厚なミルククリームのパックで、透明感をアップしてくれます。
シルキースクラブ入りです。

北海道ミルクや4つのミルク美肌成分を使用。
(豆乳ミルク・ヨーグルト液・乳酸菌・カゼインNa)

シルキースクラブや3つの天然美容保湿成分を配合。
みずみずしく透き通るような肌に導きます。
(酒粕エキス・イチジク果実発酵液・ハトムギ種子発酵液)

使ってみて、生クリームのような柔らかいテクスチャーで、伸ばしやすくムラになりにくいです。

特にパッケージがかわいく、香りが甘いベリーの香りにうっとり。

洗い流すと透き通り、肌が少し明るくなったような使用感でお気に入りです。

#はいみるく特濃 #濃厚ミルクスキンケア #すべすべまっさら肌 #PR

• 2021-08-30 23:55:38 by はちわかさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット株式会社)

はちわかさんのクチコミをもっとみる

ぺろのままさん ぺろのままさん たっぷりのミルク由来成分(北海道ミルク、豆乳ミルク、ヨーグル…続きを読む
★廣田★さん ★廣田★さん 肌がすべすべになるのでとてもいいです。パッケージもかわいく、…続きを読む
砂田砂田さん 砂田砂田さん 洗い流すタイプのパックで濃厚で使い心地が良かったです スクラ…続きを読む
CosmeDiaryさん CosmeDiaryさん ふわふわでホイップみたいに柔らかい クリームが最高でした! …続きを読む
カォーリーさん カォーリーさん こちらは、北海道ミルクとたっぷりのミルク美肌成分を配合した洗…続きを読む

ロゼットについて

はい!みるく特濃 クリームパックページの先頭へ