MiiS / ホワイティエッセンス 口コミ

アットコスメ > MiiS > ホワイティエッセンス > 口コミ一覧 > usa-usa.さんの口コミ

usa-usa.さん
usa-usa.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/16 22:11:03

歯の色が違うだけで、見た目の印象もぐっと変わるし、笑顔ももっと素敵に見え印象UPや垢抜けて見せることも出来るなど、ホワイトニングケアってとっても大事ですよね

コロナ禍で中々外へ出かけづらい今にぴったりな、自宅で簡単にホワイトニングケアが出来ちゃうアイテム

シンプルでお洒落なスポイト式の容器で、一見美容液なんじゃないかと勘違いしちゃうような、清潔感のあるデザインになってます

研磨剤が入っていないので、歯に負担がかからず、歯が持つ本来の白さへ導いてくれるのが◎

歯ブラシのブラシにスポイトで、全体に垂らして使用し、普段使ってる歯磨き粉とも併用して使えるので、2度で磨かなくていいのもずぼらな私にはぴったりでした

とろみのあるジェル状のテクスチャーで、青りんごのような爽やかな味がして、私的に味がある方が好きなので磨きやすかったです

ブラッシング後はすっきりした仕上がりで、味も気にならなかったのが良かったです!
使い続けて変化を感じられるのが楽しみ

• 2022-05-16 22:11:02 by usa-usa.さん
  • 2022-05-16 22:11:03 by usa-usa.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

usa-usa.さんのクチコミをもっとみる

*Hiru*さん *Hiru*さん ホワイトニング効果のあるジェル状の歯磨き粉。 もちろんホワイ…続きを読む

MiiSについて

ホワイティエッセンスページの先頭へ