ナールス / ナールス リジェ パーフェクトマスク 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールス リジェ パーフェクトマスク > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/17 22:14:13

ナールスさんのシートマスク「ナールス リジェ パーフェクトマスク」を使ってみました。

これが思ってた以上に良かった!
透明感爆誕?!
ってくらい、肌のトーンが上がった気がする。
あまりに気に入ったので、定期購入を申し込みました♪

という事で、今回は「ナールス リジェ パーフェクトマスク」のご紹介です。

◆ ナールス リジェ パーフェクトマスク
初回12%OFF価格:1540円(税込)=1枚、7700円(税込)、4枚入
【定期】
初回50%OFF価格:3520円(税込)、4枚
32%OFF価格:5940円(税込)、4枚
無添加(旧指定成分、香料、オイル、着色料、鉱物油、パラベン、石油系界面活性剤、PG・DPG)

・ヒト脂肪細胞順化培養液5,000PPM&ナールスゲン推奨濃度配合。

シートはバイオセルロース使用。
→バイオセルロースとは、
植物由来原料であるココナッツウォーターに酢酸菌の一種であるナタ菌を植え付け、培養発酵することによりつくられた2〜100ナノレベルのキメ細かな透き通った繊維から作られてます。
美容液の携帯性、水分保持性、密着性に優れ、美容成分の肌への浸透を助ける新素材なんです。

注目なのは、
ヒト脂肪細胞順化培養液が高配合な点。
ヒト脂肪細胞順化培養液には、約30種以上の成長因子(サイトカイン)が含まれているんです。
EGFやFGFと言ったら聞いたことがあるのでは?
肌のターンオーバーをサポートしたり、肌の弾力感やハリ、シミやシワをケアしたりするといった効果があるといわれています。
今、注目の成分です。

そして、もちろんナールスゲンも推奨濃度配合されています。
年齢とともに減ってしまうコラーゲンやエラスチンなどの産生効果が期待されている、大学生まれのエビデンスのしっかりしたエイジングケア成分です。

それ以外にも、プラセンタエキスやヒアルロン酸などの成分も配合されています。

週に1度のSpecial care的なシートマスクの位置付けかなと思います。

リジェマスクは、ナールスピュアの後に私は使ってます。
たっぷり肌にナールスピュアをなじませてから、リジェマスクで15分ほど。
リジェマスクは最初は3重になっているので、不織布を外してぷるんとしたバイオセルロース側を肌にのせます。
そして、表側の不織布をはずして、バイオセルロースシートを顔にフィットさせて使います。
しっかり顔にフィットしているので、ずり落ちてくることもないです。

マスク後の肌、くすみがパーンと明るくなった気がして、つい鏡を何度も見ちゃいました!
肌にキメも整ってみえるし、毛穴もキュッ引き締まった感じ。
なにより、肌もぷるんとしてる。
これはいいと、お気に入りに♪
定期購入申し込みました。

ぜひ私が感動した「ナールス リジェ パーフェクトマスク」試してみて欲しいです。

• IMG_6707.jpeg by ☆Love-kitty☆さん
  • C7DFA1BF-CADF-458C-9… by ☆Love-kitty☆さん
  • IMG_6712.jpeg by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナールス)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

らいおんまる2さん らいおんまる2さん ぷるぷるした感触で肌に密着して、時間が経っても乾かないところ…続きを読む
しゃけさきさん しゃけさきさん プルプルぷるぷるプルンプルンのフェイスマスク、気持ちよすぎる…続きを読む
Aventadorさん Aventadorさん プルプルのバイオセルロースマスク。ココナッツを主成分としてお…続きを読む
@Norieさん @Norieさん エイジングケアとして 私もローションを愛用しているナールス そ…続きを読む
komaakeyさん komaakeyさん 私にしては1枚が高価なパックでしたが、最近、マスクでの肌荒れ…続きを読む

ナールスについて

ナールス リジェ パーフェクトマスクページの先頭へ