ロゼット / 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー > 口コミ一覧 > ノーリスさんの口コミ

ノーリスさん
ノーリスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/18 23:01:42

三種類出ている夢見るシリーズの中で一番私には合わなかったです。
緑→紫と使い最後がこれだった事もあり前の二つが良かったので期待しすぎたのかもしれません。

赤泥は朱色で見た目はぶっちぎりで可愛いです。
緑や紫に比べたら固まってダマになりやすいのでスプーンで多めにすくった後掌で温めてから使ってます。
メイク落ちもよく洗い上がりもしっとりして荒れることはなかったです、乾燥小じわに効いたかは特にわからず。

洗っている時の使い心地はねっとり感が強く顔に伸ばすと香りも相まって顔面に粘土塗ってる!感がします。
フルーツフラワーティーの香りって一体何のフルーツとハーブを混ぜてるのか気になりました。
結構人工的な香りで昔集めたニオイ付き消しゴムとかにあったような感じの香りで
使う度に粘土が頭によぎりリラックス出来ないし好きになれないので、今後は紫の白泥をリピートすることに決めました。

クレンジングバームとしての機能は良いので、赤はねっとり感が好きな人やこの香りが大丈夫って人向けだと思います。

ノーリスさんのクチコミをもっとみる

walnergeistさん walnergeistさん 1個使いきったので口コミします。 30代前半になり、脂性肌から…続きを読む
さきほこれさん さきほこれさん バームタイプのメイク落としにはまってます! スパチュラが、…続きを読む
Nana**さん Nana**さん ロゼット夢みるバームはこちらで2つ目です。 乾燥する時期です…続きを読む
yunlee☆さん yunlee☆さん 乾燥しないクレンジングです。洗いあがりがモチッとします。 濃…続きを読む
みーにーんさん みーにーんさん ロゼット 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー クレンジン…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャーページの先頭へ