ロゼット / 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー > 口コミ一覧 > フラミンゴガール・☆゚:*:゚さんの口コミ

フラミンゴガール・☆゚:*:゚さん
フラミンゴガール・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/7 12:47:15

『夢みるバーム』初めてのクレンジングバーム、ロゼットから出ていることもあり気になって購入してみました。

【香り】フルーツフラワーティーの香りとのことですが、何とも独特の香りです。

【テクスチャ】ロウソクのロウを削るような感覚笑。スルスルっと削れますが、肌に乗せると暑さもあるせいか、すぐに油分となって馴染みます。個人的にはのびはいいように感じました。

【汚れ落ち】これが一番実感できました。アイメイクをメインに、ウォータープルーフアイライナーを使用しておりますがそちらもスルッと馴染み落ちました。毛穴の汚れも気持ち落ちやすいと感じました。
今までクレンジングオイルメインに使用しておりましたが、バームも落ちが良いことを実感できました。
洗いあがりもうるおい保ったまま保湿もできていてつっぱることはありません。

クレンジングする場合だと量を一度に使い早く失くなりそうなので、普段は別のクレンジングオイルを使用→その後スペシャルマッサージとしてこちらを使う(週2.3ほど)という方法にシフトしようかなと考えております。

パッケージが可愛く購入しましたが、機能的にも良さそうです!!

• 2022-09-07 12:35:17 by フラミンゴガール・☆゚:*:゚さん

フラミンゴガール・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

CROSSさん CROSSさん クレンジングバウムなるものを初めて使ってみました! これは主…続きを読む
えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん 夢みるバームのリンクルケアタイプです。 この赤は自然の色な…続きを読む
junkoro0426さん junkoro0426さん ロゼットさまの夢みるバームを使ってみました。 「夢みるバーム…続きを読む
ぽむらにあんさん ぽむらにあんさん クレンジングや洗顔といえばのロゼットから 高保湿エイジングケ…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん 2021年9月21日に発売される、ロゼットのクレンジングバームを、…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャーページの先頭へ