キャンメイク / シルキースフレアイズ(マットタイプ) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シルキースフレアイズ(マットタイプ) > 口コミ一覧 > 竹取の輝夜さんの口コミ

クチコミ1934件中 867件目を表示

2022/11/4 21:51:05

めっちゃ良かった。とにかく最高。

ラメタイプのシルキースフレアイズが大好きで、
マットが出てからずっと気になってはいたんだけど、
いかんせん色がドンピシャ好みじゃなくて買ってなかった。
そんなところへ、この色が出て震えました。
何から何まで好きな配色で、見た瞬間購入を決意。

左上:ラメ(シルバー系?)瞼に塗っても結構存在感あるけど派手になりすぎないとこが好き。
右上:オレンジベージュかと思いきやピンクみもあって絶妙、肌馴染み良い。
左下:一応締め色っぽいけど見た目より淡いし発色も透け感あるから沈まない。丁度いい、君を求めてた。
右下:赤みしっかりのベージュブラウン。自然な血色感が出るけど濃くならないから一色でもいけちゃう。

強めの色が出るかと思いきや、意外と赤みがしっかりあって血色感とか可愛らしさが出るイメージ。
謳い文句どおり発色に透け感があって、自分の瞼を染め上げてるみたいに綺麗な仕上がり。
マットだけど透けマットで重たくないし、グラデーションも簡単。

オンでもオフでも使いやすいし、左上のラメも飛びにくい気がする。
本当に本当に買ってよかった。
シルキースフレアイズ、ラメとマット合わせたら結構シリーズあるけど、どれか1個選んでって言われたらこれを選ぶ。
この値段でこの質は本当に神!
倍の値段してても買う価値あるくらい優秀。

竹取の輝夜さんのクチコミをもっとみる

ふわふわふわ〜さん ふわふわふわ〜さん M07 チュチュバレリーナ購入致しました! 良かった点 ・粉質が…続きを読む
shi_no_ta_さん shi_no_ta_さん #CANMAKE #キャンメイク #シルキースフレアイズマットタイプ M0…続きを読む
marin1998さん marin1998さん 粉質がしっとりしていて、発色も良く良かったです!続きを読む
shi_no_ta_さん shi_no_ta_さん キャンメイク CANMAKE シルキースフレアイズ マットタイプ M02…続きを読む
シトフィリアさん シトフィリアさん ラメがかわいい続きを読む
シルキースフレアイズ(マットタイプ)ページの先頭へ