mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > あやぽん(>_<)さんの口コミ

2021/12/26 23:15:26

“寝ている間”に補修成分がしみ込み、寝ぐせ・うねりを抑制するシャンプーコンディショナーです

私はくせ毛でくせも強く、うねりもあるのでこんなシャンプーコンディショナーがあるんだなあと感動でした

90%以上が美容液成分でできているのと、石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方も魅力的です

シャンプーは、ホホバオイル由来の洗浄成分配合で洗いあがりもしっとりする感じでよかったです ナイトラベンダーアロマの香り

トリートメントは硬めのテクスチャーで毛先をしっかり包み込んでくれる感じがよかったです
ナイトカモミールアロマの香り

翌朝に毛先が跳ねがちなんですが、これを使用したら毛先が落ちつきまとまりも良かったので、くせ毛の私にはとても嬉しかったです

寝癖が気になる方やうねりやくせ毛が気になる方には特におすすめです

• 2021-12-26 23:15:26 by あやぽん(>_<)さん

あやぽん(>_<)さんのクチコミをもっとみる

ねことかわいいさん ねことかわいいさん なんといっても香りが良いです! 洗っている時に癒されて、 ドラ…続きを読む
okinawaaayaさん okinawaaayaさん さらさらしっとりアロマの香りもいい感じです 合わないシャンプ…続きを読む
しらたまご_さん しらたまご_さん においもきつすぎず、無難に使いやすいです。 しっとりよりもサ…続きを読む
ゆずぽんず*さん ゆずぽんず*さん お試しで購入しました! トリートメント後のツヤツヤ感が好きで…続きを読む
もこ90さん もこ90さん 今使ってるのの気分転換にときどき使い切り分を。 とにかく匂い…続きを読む
THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ