mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > さぁちゃんドアラさんの口コミ

さぁちゃんドアラさん
さぁちゃんドアラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/24 15:17:11

こちらは、寝ている間に補修成分がしみ込み、寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケアです。
なんと、90%以上が美容液成分なんです。
ボトルも、スタイリッシュでオシャレなボトルなので、お風呂場がお洒落な感じになります。
シャンプーはホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗いあげます。
ノンシリコンですが、泡立ちもよく、髪の毛がきしんだりする事もなかったです。
ナイトラベンダーの香りがとても良い香りで癒されます。
トリートメントは、補修成分が毛先まで包み込み、潤いを与えます。
こちらはナイトカモミールアロマの香りです。
トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで、髪の毛にしっかりと馴染ませる事ができます。
気になる寝ぐせですが、翌朝は寝ぐせが気にならず、寝ぐせにイライラする事もなかったです。

さぁちゃんドアラさんのクチコミをもっとみる

サンサンサンバさん サンサンサンバさん インスタで見て使ってみました。ふんわり仕上がりました。続きを読む
ひゅーま☆さん ひゅーま☆さん 泡立ちも良いし、香りも良いし 使い心地が良いです。 髪の毛…続きを読む
道子さん 道子さん ボトルも綺麗だし、泡立ちもかなりいい。続きを読む
fu--ta★彡さん fu--ta★彡さん うねりが気になる髪を美容液成分で補修できるところに惹かれて買…続きを読む
サクアキさん サクアキさん シャンプーはしっかりしたモコモコ泡がたてられます! 香りは控…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ