mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > Mihocskaさんの口コミ

Mihocskaさん
Mihocskaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/28 17:30:01

寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケアです。

シャンプーノンシリコンシャンプーです。

ホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます。

泡立ちが良く、ナイトラベンダーアロマの香りがとても良い香りで癒されながらシャンプーできました。

トリートメントは補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。

こっくりとしたテクスチャーで、しっとりとした使い心地がお気に入りです。

こちらはナイトカモミールアロマの香り。この香りもリラックスできるやさしい香りで心地良いです。

石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方なのも嬉しいポイントです。

• IMG_7944.jpeg by Mihocskaさん
  • IMG_7945.jpeg by Mihocskaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

Mihocskaさんのクチコミをもっとみる

多薇さん 多薇さん 洗い上がりがいい続きを読む
‡Maho‡さん ‡Maho‡さん 昨年@コスメのベスコス受賞ということで期待大で使ってみました…続きを読む
RiNaaaさん RiNaaaさん シャンプーはノンシリコンなのに、ギシギシにならなくて泡立ちが…続きを読む
boo0321さん boo0321さん スッキリとした洗い上がりでサラサラ系の仕上がり。パサパサせず…続きを読む
*ayさん *ayさん テスターでいい香り!と思って購入して、2つ目です。 乾燥気味の…続きを読む
THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ