mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > aoi.w♪さんの口コミ

aoi.w♪さん
aoi.w♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/13 07:23:33

以前にも使用し良かったこちらのシリーズがリニューアルしたとのことで、さっそくお試ししてみました★

寝ている間に補修成分がしみ込み、髪のうねりや寝ぐせ、ダメージケアにアプローチしてくれるという1品。
私の髪は超ロングな上にくせ毛の影響もあって、朝起きるとうねり&寝ぐせが酷いのですが、こちらを使用してからはかなり収まっているように感じます。
また普段通りにシャンプーコンディショナーをするだけで、勝手に「夜活美容」ができてしまうのは、忙しい日々にとっても有難いです!

そして前回の投稿でも書きましたが、今回のシリーズも香りが私好みでして。。
お風呂の時間だけでなく、寝る時までいい香りが続くので、この香りに包まれて眠るのが最近の癒しです♪

• 2024-03-13 07:23:32 by aoi.w♪さん

aoi.w♪さんのクチコミをもっとみる

みおと0115さん みおと0115さん リピートです。 色んなシャンプーを試しますが、やはりこれに戻…続きを読む
ゆん◯さん ゆん◯さん 高級感がある見た目で気に入っています。 香りも強すぎず使いや…続きを読む
KaaaaZさん KaaaaZさん 旅行用に購入しました! 次の日も髪の毛がサラサラでとてもよか…続きを読む
wacca★☆さん wacca★☆さん 泡立ちがよく、頭皮まで洗いやすいです。しっかりサラサラします…続きを読む
aaeeeeさん aaeeeeさん パッケージもシンプルで良く馴染む 洗い上がりの髪の感触が良く …続きを読む
THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ