mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアパック 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアパック > 口コミ一覧 > yuka`*さんの口コミ

yuka`*さん
yuka`*さん

2021/9/25 17:58:46

モニターさせて頂いております(*´ω`*)

“寝ている間”に補修成分がしみ込み、寝ぐせ・うねりを抑制する新ナイトリペアヘアケアです。

使用方法は、シャンプーの後に軽く水を切り適量を毛先中心に塗布した後手でなじませ、その後洗い流さすにトリートメントをつけて10分ほど放置して洗い流します。

ヘアパックを使用すると後につけるトリートメントの効果が増してくれるかんじですすいでいると指通りがするするでした!
乾かしている時も指通りがよく、毛質もふわっとまとまる感じになって感動しました(*´ω`*)

90%以上が美容液成分でナイトリペア原料(月見草油・生コラーゲン)を配合。
ナノ補修成分と生コラーゲンが地肌から毛先まで浸透ケアし、うねり抑制成分を配合し
寝ぐせをコントロールしてくれます。

香りはナイトアロマローズの香りで心地よく癒しのバスタイムにしてくれます。

石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方なので安心して使用できるもの素敵だなと思いました。

• 2021-09-25 17:58:45 by yuka`*さん
  • 2021-09-25 17:58:46 by yuka`*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

yuka`*さんのクチコミをもっとみる

him_mさん him_mさん 次の日の朝感動します。サラサラだし、寝癖も少ないです。続きを読む
anty1830さん anty1830さん 寝ている間に補修成分がしみ込んで、うねり・寝ぐせを抑制する新…続きを読む
ayutarou070909さん ayutarou070909さん 90パーセント以上が美容成分のヘアパック!うねりや寝癖の改善に…続きを読む
ろまろっくさん ろまろっくさん すごくイイ! 髪質(細髪・軟毛)にめっちゃ合う! この価格帯で…続きを読む
THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアパックページの先頭へ