mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアパック 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアパック > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/24 21:29:36

よくあるヘアパックは、トリートメントの代わりに使うものが多いですが、
このヘアパックは、
シャンプー→洗い流して→ヘアパック→そのまま洗い流さず→トリートメント
という手順で使うアイテムです。

しっかり効果を感じるためにお間違えなく!!

香り:ナイトアロマローズ
トリートメントと合わせるからか、そんなに強い香りはしません。誰でも使いやすい香りです。

あ、これ、良すぎる!とすぐに実感できるヘアパックです。

チューブタイプになっているので
片手で簡単に出しやすく
髪の長さに応じて使用量も調節することができます。

同シリーズのシャンプートリートメントがあるので
揃える事もできます。
お風呂場に並んでいたら統一感があり
オシャレスペースに早変わり。

髪が乾燥していたり、痛みで悩んでいるなら
いつも使っているトリートメントにプラスして
使ってあげれば、思った通りの髪に仕上がると思います。

私は髪が細いので絡まりやすく、痛みやすいので
ヘアパック大好きなんですが、
今まで使った中で一番しっくり来ました。

相性があるからシャンプーとかも揃えたほうがより効果がありそうだけど、
これ1つ取り入れるだけでも断然違いがわかります。

ナノ補修成分と生コラーゲンが地肌から毛先まで浸透ケアしてくれるので、痛みまくりの私の毛を労ってくれるのがすごく嬉しい!!

週1ぐらいの頻度で使っています。
ドラッグストアで購入出来るので、リピしやすいのが嬉しい!

• 2021-12-24 21:29:35 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア様より)

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

(愛・ω・`)さん (愛・ω・`)さん 限定の桜のセットに入っていたので初めて使用しました。 やっ…続きを読む
ace-d-maxさん ace-d-maxさん THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアパック使ってみました! …続きを読む
shiro:さん shiro:さん ヘアパックというとインバスでは最後にするイメージがありますが…続きを読む
masuminnn#さん masuminnn#さん めっちゃいい!!!! 私の髪質にはとても合っていました。 私の髪…続きを読む
☆ぐり子☆さん ☆ぐり子☆さん シャンプーとトリートメントの間で使用する 90%以上が美容成分…続きを読む
THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアパックページの先頭へ