YOLU / カームナイトリペアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペアヘアオイル > 口コミ一覧 > りつ809さんの口コミ

りつ809さん
りつ809さん

2022/2/9 22:14:54

・髪が太い
・髪の量が多い
・くせっ毛
・市販のブリーチ剤、カラー剤多数使用

YOLU→髪を乾かす前と乾かし終わった時に使用。
ミルボン→起床時、出かける前に使用。

現在、YOLUのヘアオイルをリピートし、2本目を使用しています。
購入する前、前髪がぺちゃんこになるとか髪がベタベタになるなどの口コミがあり、不安でしたが、私にはピッタリで、乾かす前に2プッシュ付けて、乾いたら1プッシュ付けても全然ベタベタせず、髪が広がらずちゃんと纏まります。そして、髪の毛の癖もあまり出ません。
私はこのヘアオイル無しで、髪を乾かしてしまうと、1.5倍のボリュームとパサつきが出てしまいます…
1本目の途中からミルボンもYOLUのヘアオイルと一緒に使っていますが、ミルボン単体ではダメだったので、ミルボンで髪が纏まらない方はとてもいいと思います。
シャンプートリートメントヘアオイルを全てYOLUにしているので、髪乾かし終わった後は香りは結構しますが、香りの持ちはあまり良くないと思います。
私は甘い香りが好きなので、香りは、好きでも嫌いでもなく、普通という感じです。

口コミを見ている感じ、髪質によって、好き嫌いが分かれるようですが、私はミルボンとYOLUの2本使いを始めてから髪がちゃんと纏まるようになったし、綺麗になったので、気になる方は1回使ってみるといいと思います。

りつ809さんのクチコミをもっとみる

YOLUについて

カームナイトリペアヘアオイルページの先頭へ