MEDIHEAL(メディヒール) / N.M.Fアクアハイドロジェル 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > N.M.Fアクアハイドロジェル > 口コミ一覧 > とっとこテス太郎さんの口コミ

2022/4/21 02:51:38

アロエ系のジェルはよく見かけていましたが、パックで有名な(私もよく使用しています)メディヒールさんからも販売されていることを知り、近所の店舗で販売していたため購入しました。

主にお風呂上がりにほてった肌を冷ます目的で使用しています。(化粧水の後、美容液の前に使うことが多いです)
クールダウンには最適ですが、こちらを取り入れると大きな変化がある、ということもなく、ひんやり・ぷるんとしたジェルとその後のスキンケアを邪魔しない使用感が気に入りました。
油分の膜感はないためスキンケアのどの段階に取り入れても良さそうです。

さっぱりした香りもついていて、使い心地は悪くないのですが、こちらではないといけない理由も特になく、また容量が多く使い切るのに時間がかかりそうなため、リピートについては検討中です。

とっとこテス太郎さんのクチコミをもっとみる

あらたそさん あらたそさん 冬に使ったら寒かったです笑 さっぱりしてますが、冬でも乾燥も…続きを読む
*…えむ…*さん *…えむ…*さん 体用に購入しました。 夏はとにかくベタつくのが嫌で専らジェル…続きを読む
**MIISA**さん **MIISA**さん 大容量だし全身使えてコスパよし!お値段も安くてありがたい。 …続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

N.M.Fアクアハイドロジェルページの先頭へ