pia / mimuco 口コミ

アットコスメ > pia > mimuco > 口コミ一覧 > SierrAさんの口コミ

SierrAさん
SierrAさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/5 20:27:24

写真上から
ピュレグレージュ
メローストロベリー
シュガードーナツ
ゼリーグレー

肌明るめのミューテッドサマーの人です。
自目は内側が暗い赤茶、外側は青味のある黒で発色しづらい黒目。
目元はがっちり盛りたいけど、クリンクリンのデザインは顔立ちにも年齢的にも似合わず、です。
自分の中では「似合う・盛れる・疲れない」をリピ基準にしています。

4色お試しセットがあったので失敗してもいーやー♪とトライです。少ない枚数でお試しできるの本当助かる。

ピュレグレージュ
ミムコ史上一番好き。外側は淡めの黒、とゆーかチャコールグレー。内側は黄味のないベージュブラウン。よく言う「裸眼拡張系」は私には茶味が強いことが多いのだけど、これはほんとに裸眼拡張。ブルベ夏の人にオススメしたい。ざっくり分けるとモラクのメルティーミストと同じジャンルなんだけど、メルティーミストよりも地味で華やかさはない。なので毎日使いやすい。

メローストロベリー
黄味の強いブラウンに発色。私の目ではピンク感ゼロでした。残念…

シュガードーナツ
細フチデザインがネコっぽくて可愛いけど、私の顔立ち的に細フチは辛口になる。黄味ベージュなのでやたらと浮くなぁという印象。

ゼリーグレー
ややアッシュっぽいというかなんとなくオリーブ味のあるグレーに発色。正にゼリーの名が似合うようなぷるんとした感じ。ただ同じミムコのグレーカラコンだとピュレグレージュが良すぎて、ゼリーグレーへの感動は皆無でした。

結局ピュレグレージュがスタメン入り。ほんとにヘビロテ。ちなみに普段高含水率のものを使っている私でも違和感なく使てます(さっしーのトパーズはNGだった)。

• 2024-03-05 20:27:24 by SierrAさん
購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
pia
その他
医療機器
関連ワード

SierrAさんのクチコミをもっとみる

のどか100さん のどか100さん mimuco 乱視用カラコン発売記念プレゼントキャンペーンに当選し…続きを読む

piaについて

mimucoページの先頭へ