北の快適工房 / ザ・プラセンタクイーン 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ザ・プラセンタクイーン > 口コミ一覧 > hamu吉さんの口コミ

hamu吉さん
hamu吉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/9 09:45:22

プラセンタうるおいを与える成分)がここまで凄いということを体験できる美容液です!

原料は雄大な自然の中でストレスがかからないように育てられた契約農家の血統書付き北海道産サラブレッドの胎盤で、一頭ずつ獣医師が立ち合い産後すぐに素材原料を回収、処理されているんです。

牧場に設置した冷凍庫で新鮮なうちに急速真空冷凍するから細胞破壊を抑えることができ、成分を損なわずプラセンタ本来の栄養分をそのまま抽出。

さらに成分が低分子化されるから肌への浸透がものすごくいいんです。

お値段は税込:13,200円、いつでも解約できるプレミアム定期コースなら税込:5,478円と私的にはお高めな美容液なんですけど包装がとても簡素化されていることにものすごく好感が持てます。

まさに「余計なものは何もない!」って感じ。

使い方は洗顔後、化粧水の前にスポイト1回分を手に取りなじませます。

お水のようにさらさらで、プラセンタの匂いは全く感じないです。

肌への浸透が早いので手の平からなくなってしまう前にすぐに顔につけてなじませます。

顔にのせた瞬間にもう消えてしまうような馴染みの速さは私好みの使い心地。

朝晩使ってもいいんだけど私は夜のみの使用、それでも翌朝の肌の状態が全然違いますね。

使い続けることで肌の変化が変わっていくことに期待が持てそうです!!

• IMG_2651.JPG by hamu吉さん
  • IMG_2649.JPG by hamu吉さん
  • IMG_2653.JPG by hamu吉さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:北の快適工房)

hamu吉さんのクチコミをもっとみる

北の快適工房について

ザ・プラセンタクイーンページの先頭へ