パーフェクトワン / パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム > 口コミ一覧 > muuupoさんの口コミ

クチコミ2021件中 1481件目を表示

muuupoさん
muuupoさん

2022/7/7 21:17:06

プレゼントでいただきまして、じっくり使ってみましたのでクチコミを投稿いたします。

SNSでもよく目にする商品でぜひ使用してみたいと思っていました(**)

現在某有名クレンジングバームのブラックを使用中で、自分の肌にはこれが1番合っていると思っていました
具体的な使用方法としては、鼻の角栓が気になるためピンポイントで重点的にケアしてました!鼻の角栓がなくなりつるんと仕上がりますが、同時に肌の乾燥も気になっていました、、(T ^ T)

パーフェクトワンフォーカスを使用して感じた違いとしては、、
鼻の角栓がなくなりつるんと仕上がる感じは特に違いを感じませんでしたが、入浴後スキンケアを始めるまでの間の肌の乾燥に違いを感じました!!!
この商品は乾燥も感じず突っ張らないため化粧水の浸透も良く感じました!

また、バームが手のひらの体温ですぐ溶けるため顔に馴染むまでが早かったです!そのためマッサージしながらクレンジングを行うことができました。

しかし、スパチュラが付いていないため自宅にあるスパチュラで代用していますがあらかじめつけていただけると嬉しいです!!

現在使用中の商品よりも安価であり、乾燥も感じないため、プレゼント商品を使い切った後にも購入して使用し続けたいと思いました!!!

• DAEF2226-354E-4A0B-B… by muuupoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

muuupoさんのクチコミをもっとみる

yuiyui11060502さん yuiyui11060502さん 毛穴が薄まったような気がします! 香りも好みです^ ^続きを読む
Hinanananさん Hinanananさん 友達のオススメで買ってみたけど全然擦らずスルッと落ちてヌメヌ…続きを読む
yvuuさん yvuuさん 使用感がよく、肌負担が少なく洗えている感じがします。バームな…続きを読む
ArmyHさん ArmyHさん バームタイプのクレンジングが好きで、今までバニラコを使ってい…続きを読む
きむきむ44さん きむきむ44さん 乾燥しがちの敏感肌です。 洗い上がりのツッパリ感はなく、洗い…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバームページの先頭へ