algologie(アルゴロジー) / リバイタライジングムースマスク 口コミ

アットコスメ > algologie(アルゴロジー) > リバイタライジングムースマスク > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/15 19:52:15

\ムースが弾けてお肌に浸透/
algologie(アルゴロジー)
 リバイタライジングムースマスク
 40g

こちらスペシャルケア用の炭酸マスクのご紹介

特徴
画像3枚目にまとめてあります

使用法
洗顔後のお肌に使用。
手のひらに適量とり、目、口まわりをさけて塗り広げる。

しばらくすると泡が出はじめるので約10分程放置。

泡が出なくなったら、ぬるま湯で洗い流す。

週1?2回の使用頻度がおすすめだそう!

使用感
綺麗な蒼い柔らかなテクスチャーを塗り広げると、すぐにムース状になり発泡し初めます

うっすら厚みを残しながら塗り広げると、お顔全体が泡まみれになってきて面白い

シュワシュワシュワと静かに泡が弾けていくので、毛穴の奥まで届いてるような気分に

徐々に泡は消えていきます

マスク中は、ほのかに香るマリンフローラルの香りに癒されます

洗い流すと、さっぱりとしつつもお肌がしっとり

泡タイプのマスクは初めてだったのですが、指で塗り広げるだけで自然に発泡してくれるので、とっても簡単

手軽にスペシャルケアが叶って、おうちでエステ気分です

とはいえ、理想は素敵な音楽でもかけて、ゆったりとソファで横になりマスクタイムを楽しみたいところですが、現実はマスクした顔でせっせと家事してますが

お肌は癒されているので、大満足です

たまのスペシャルケアにおすすめのアイテム

ぜひ参考にしてみて下さい

#algologie #アルゴロジー #リバイタライジングムースマスク #ムースマスク #炭酸泡 #韓国コスメ #スキンケア #スペシャルケア #マスク #提供

• 2022-07-15 19:52:15 by mayaa_cosmeさん

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

夕夏(乾燥肌)さん 夕夏(乾燥肌)さん 35歳の乾燥肌(やや敏感肌)です。 塗るとすぐ泡に変わりはじめ…続きを読む
@おはぎ@さん @おはぎ@さん これは本当に新感覚。 他社のメーカーで泡を乗せるタイプのマ…続きを読む

algologie(アルゴロジー)について

リバイタライジングムースマスクページの先頭へ