BLEND BERRY / プレイフルリキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > BLEND BERRY > プレイフルリキッドアイライナー > 口コミ一覧 > ポメラミアンさんの口コミ

2021/9/7 09:48:00

パープル系のアイメイクをどうしてもしたくて、でもなかなかパープルで思ったような発色をしてくれるアイテムが無くジプシー状態でした。
カラーライナーと言うと、結局ブラウンのニュアンスカラーだったり、色味が深すぎて結局黒っぽく見えたり、透明ベースなので肌に乗せると茶色に見えてしまう物が多いですがこれはきちんと紫色でした!
白っぽいベースの可愛いくすみパープルでした。
アイライナーマスカラが滲みやすいのが悩みですが、このアイライナーは丸1日滲みませんでした。
このカラー(パープルヤム)はフェルト筆なので細かい跳ねラインは少し書きづらいですが、コツを掴めば簡単です。
パッケージのデザインは韓国コスメぽいですが、MADE IN JAPANでメーカーもコーセーさんと言うことで安心感もあります。
可愛さと品質(安心感)が両立される良品に出会うことができました!
店頭で初めて知ったブランドでしたがこれからも新作チェックしていきたいと思いますq

• 2021-09-07 09:48:00 by ポメラミアンさん

ポメラミアンさんのクチコミをもっとみる

tai☆彡さん tai☆彡さん なじみやすい自然な色で好きです!続きを読む
parucanchiさん parucanchiさん 発色がほどよくて、最高に可愛いです! 少しグレーがかった薄い…続きを読む

BLEND BERRYについて

プレイフルリキッドアイライナーページの先頭へ