ロジェ・ガレ / テ ファンタジー トライアル 限定キット 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > テ ファンタジー トライアル 限定キット > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/23 01:31:35

相変わらず限定ものに弱い瞳子です、

でもこの限定セットは、かなりお得なんじゃないかと思います。
ロジェ・ガレの一番人気の香りテ ファンタジーのボディローションと、サンプルサイズのコロンが2個入っていて、なんと800円なんですよ〜!

ロジェ・ガレのオンラインでもアットコスメでも、常に品切れでなかなか手に入らないお品……だったんですが、この頃アットコスメでは在庫がある状態になってるんですよ!
この香り気になるけど試したいなーと思っている方は今がチャンスです

ボディローションは塗ってる時は『あん? テ ファンタジーの香りじゃないやんけ?』と思ったんですよね
でも塗り終わって体からふわりと立ち上る香りが、ちゃんとテ ファンタジーの香りなんですよ〜
とても瑞々しいクリーム(と言うか乳液のような柔らかさ)で、肌なじみが良いので全然ベタつかないのが使いやすいです。

サンプルサイズはつけ直し用に持っていても良いですし、プレゼントにあげるのもおすすめだと思います。
実はこのコロン、元々はメンズ用なので、ユニセックスな香りとして、誰でも使えるのが人気の秘訣かなと思いました。

スモーキーな紅茶の香り、試してみてはいかがですか?

• 2022-05-23 01:31:34 by 瞳子うさぎさん
  • 2022-05-23 01:31:35 by 瞳子うさぎさん

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

ロジェ・ガレについて

テ ファンタジー トライアル 限定キットページの先頭へ