PINKPINKPINK / キレイを極めるおやすみナイトブラジャー 口コミ

アットコスメ > PINKPINKPINK > キレイを極めるおやすみナイトブラジャー > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/9/22 14:11:01

PINKPINKPINK(ピンクピンクピンク)
キレイを極めるおやすみナイトブラジャー
選択色:ブルーグレー
2,680円

Qoo10メガ割で購入。

デザインの可愛さに惹かれて購入しました。
被るタイプですが、こちらもしまむら Night&Day(ナイトブラ、クチコミ済み)と同じで前で留めるタイプです。
脇からの胸の肉を寄せ上げて前のホック(ホックは2つ、3列で締め付け具合を調整可能。)で留めます。

取り外し可能のパッドは結構分厚くてしっかりした作り。厚さは市1センチぐらいあるかも。
取り外し可能なので分厚いパッドが嫌になったら外すか薄いものを入れようと思いました。

付け心地
こちらはここ最近試したナイトブラの中でも群を抜いて付け心地が良かったです。
私は昼間につけているブラジャーのサイズでこちらのナイトブラを購入しましたが、まったく問題なかったです。
ホールド感、程よい締め付け、付けた時のバストの美しさ、生地の美しさ、どれも良かった!
寝苦しさも気にならず寝返りを打ってもバストが流れていかなくて有難いです。
懸念事項の分厚いパッドもつけてみたら全く気になりませんでした。
肩紐も幅広で食い込みにくく疲れません。

所謂、『盛る系』ナイトブラですが、そんなに巨胸になるわけでもなく
(もともとの胸のサイズが小さいからか)
横からのラインもドーーーンっとしてません。

展開している色もお洒落です。
調べたところ、Qoo10だけではなく楽天でも購入できるようです。
PINKPINKPINKさんは兵庫県にある会社です。
発送も国内からです。

可愛いデザインで好きです。
気に入ったので洗い替え用にまた欲しくなっちゃいました。
このナイトブラ自体は機能性も良くていい商品でおススメです。

• 2021-09-23 11:45:01 by ラドン斉藤さん
  • 2021-09-23 11:45:02 by ラドン斉藤さん
購入場所

関連ワード
レース
フロントホック
ナイトブラ

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

PINKPINKPINKについて

キレイを極めるおやすみナイトブラジャーページの先頭へ