HOT TAB / 薬用 HOT TAB WELLNESS 口コミ

アットコスメ > HOT TAB > 薬用 HOT TAB WELLNESS > 口コミ一覧 > 小石川恋さんの口コミ

小石川恋さん
小石川恋さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/10 21:50:27

毎日、家族がみんな寝た後にゆっくり1時間半くらい入浴するのが
ストレス解消法の私。

本を読んだり、音楽を聞いたり、タブレットで映画を観たり・・・。
冷え性・肩こりもあるので、お風呂タイムは必須なんです

そんな私のお風呂のお供、HOT TAB.
医薬部外品の中性重炭酸入浴剤タブレット。

1回に3錠。
入れると、シュワシュワっと心地いい泡の弾ける音

30分入るとぬるま湯でも、ぽっかぽか

赤ちゃんもお年寄りも、わんちゃんも家族みんなで浸かれるのが嬉しい♪

塩素を中和してくれる特徴もあるから、肌の弱い娘にもぴったり

粉じゃなくて、タブレットだから使いやすいし管理もしやすい

重炭酸は炭酸ガスとは違って、イオンなので同じ濃度で2日間入浴することができるんだそう。
24時間濃度が持続するってすごいよね。

女性は特に血行には気を遣いたいよね。
HOT TABで美容も健康もケアしていきたいな

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+

<香り>
無香料

<ポイント>
塩素中和
界面活性剤不使用
無着色無香料
赤ちゃんもOK
医薬部外品

• 2022-11-10 21:50:26 by 小石川恋さん
  • 2022-11-10 21:50:27 by 小石川恋さん

小石川恋さんのクチコミをもっとみる

キキララ123さん キキララ123さん 温まり方が違う気がします。 冬の必須です!続きを読む
ププッさん ププッさん 無香料、無着色だからお風呂に浸かっている時は実感が湧かない気…続きを読む
★コスメっ子★さん ★コスメっ子★さん 薬用 HOT TAB WELLNESS これから寒くなる季節に強い味方! 色…続きを読む
危険なりんごさん 危険なりんごさん 塩素を中和してくれるタブレット入浴剤。 こちらエステサロン…続きを読む
YOSさん YOSさん 特許をいくつも取得されているコニカの元研究職の方が始めた入浴…続きを読む
薬用 HOT TAB WELLNESSページの先頭へ