ザボディショップ / ボディバター AM(香り:アーモンドミルク) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター AM(香り:アーモンドミルク) > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/23 07:52:37

ザボディショップジャパン株式会社 様のボディバターアーモンドミルクをお試しさせていただきました。

「ボディバター」がフォーミュラーやエシカルなコンセプトをさらに強化し、リニューアルしました。

進化した新ボディバターには、コミュニティフェアトレードで調達したシアバターを高配合。天然バターをたっぷりと使用することで、容器からすくって肌にのせた瞬間、まるで本物のバターのように体温でじわっと溶け、肌に馴染みます。

さらに、従来品よりも保湿力がパワーアップし、長時間乾燥から肌を守り、潤いを保ちます。
天然成分のオリジナルのブレンドにより、保湿力を保ちながら、べたつかない処方を実現。

成分の95%以上が天然由来で、ガーナ産のシアバターをはじめ、原料の一部を生産地からコミュニティフェアトレードで調達し、製品に取り入れています。

濃厚なクリームですが、肌につけると伸びがよく、塗りやすかったです。
クリームは塗った後にベタつくこともなく、肌もしっとりしていて、翌朝までしっとりでした。

香りもよく、塗りながら甘くていい香りに包まれました。
ただ香りは少し強めで、次の日も香りが残っています。

乾燥肌なので、肌がしっとりになり、翌朝までキープ出来るのは嬉しかったです!
昔使った事がありましたが、しっとりさもパワーアップしていたので、他にもいろいろな香りを試してみたいなと思いました。

• 2E70B38D-3F4C-4F1A-9… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 9FAD026D-A08F-462A-9… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 28595406-4D54-4374-9… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザボディショップジャパン株式会社 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ぬりあんさん ぬりあんさん 優しい甘さがある香りです 以前に姉がモリンガを使用してて、苦…続きを読む

ザボディショップについて

ボディバター AM(香り:アーモンドミルク)ページの先頭へ