ニベアメン / モーニング10 クリアジェル 口コミ

アットコスメ > ニベアメン > モーニング10 クリアジェル > 口コミ一覧 > akanebbjさんの口コミ

akanebbjさん
akanebbjさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/21 23:41:14

男性もスキンケアで好印象肌に!
「ニベアメン モーニング10」を、夫37歳に使ってみてもらいました♪
男性が化粧水とか乳液なんてなぁ…と、抵抗がある方もいらっしゃるかもしれませんが、男の人も案外肌が敏感だよなぁ?というのが私の意見。
私の父は乾燥肌が酷くて、以前から保湿クリームを塗っていました。
そういう所を見てきているので、夫がスキンケアをするのには大賛成!
乾燥や、毎日の髭剃りによる肌荒れが起きているなぁと思っていたので、今回このような機会をいただけて嬉しいです。
まず使ってもらったのは、
「ニベアメン モーニング10 クリアジェル」です。
一日の始まりの朝に、手間も時間もかけずにケアできるオールインワンスキンケアです。
ひきしめ成分配合のブルーカプセルが入っています。
ブルーカプセルがつぶつぶするのかなぁと思いきや、そんな感触はなかったそうです。
すーっとして気持ちが良かったそうです。
手に取ったら顔にスルスルスル?っと馴染ませればOKなので、忙しい朝でも使い続けられそう!と言っていました。
ぜひ、毎朝の習慣にしてほしいなぁと思います♪
コンパクトなボトルで、我が家の狭い洗面台にもピタッと収まってくれました!
使いやすい容器というのも大事なポイントですよね。
カバンなどに入れて持ち歩きにも良いと思います。
#ニベアメン #モーニング10 #メンズスキンケア #PR #ニベア花王
☆ニベア花王さまよりいただきました☆

• P_20211221_212053.jp… by akanebbjさん

akanebbjさんのクチコミをもっとみる

こめこめこめりさん こめこめこめりさん 透明なトロッとしたテクスチャーに2種のエキスを配合したブルー…続きを読む

ニベアメンについて

モーニング10 クリアジェルページの先頭へ