アンナチュラリーナチュラル / クラリファイ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > アンナチュラリーナチュラル > クラリファイ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/13 00:05:22

「クラリファイ クレンジングバーム」

肌に素早くなじみ、汚れやメイクを溶かし出して落としてくれるデイリークレンジングバーム。
目元にも使えるほどのやさしさなのに、落ちにくいメイクもすっきり落としてくれます。

すべての肌タイプで使用できるのが特徴。

エタノールフリー、グルテンフリー、ノンシリコン、サルフェートフリー、 パラベンフリー、パラフィンフリー、ヴィーガン、クルエルティーフリーです。

肌のバランスを整え、必要な水分を補給するヒマワリ種子油と、独自に配合したクリスマムマリチマムエキス・オオウメガサソウ葉エキス・ツボクサエキスが肌をやわらげ、清潔でクリアな肌へ導きます。

とろけるようなバームが、落ちにくいメイクや肌の汚れによくなじんでくれました。
毛穴の奥からやさしくすっきりと汚れを取り除いてくれる感じで、とても気持ちよかったです。

また、W洗顔不要なのが嬉しかったです!

さらに、メイク落ちがよく、アイメイクもするんと落ちました!

洗い上がりの肌を心地よく、しなやかに整えてくれるので、すべすべお肌に仕上がりました。
保湿力もしっかりあって、つっぱることなく洗えました!

お肌にやさしく、保湿力もしっかりあるのに、汚れ落ち抜群のクレンジングバーム。
ぜひ一度お試ししてみてください!!

• 2021-10-13 00:05:21 by まりちねさん
  • 2021-10-13 00:05:22 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

アンナチュラリーナチュラルについて

クラリファイ クレンジングバームページの先頭へ