ベネフィーク / ベネフィーク リュクス リセットセラム 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ベネフィーク リュクス リセットセラム > 口コミ一覧 > たけまいこさんの口コミ

たけまいこさん
たけまいこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/27 12:45:11

角層深くまでうるおいをめぐらせ、ハリ肌に導くリセット美容液

洗顔後の肌に美容成分を積極的に届けながら、独自の美容法とともに角層の深くまで効果を届けてくれるんだとか。

洗顔後1番初めに使います。2プッシュを手のひらに出し、顔と首デコルテあたりをマッサージしながら肌に馴染ませます。

この後に、ベネフィーク リュクス リフトモイスチャーライザーU(医薬部外品)保湿液とベネフィーク リュクス ファーミングローション(医薬部外品)収れん化粧水を使った3stepスキンケアをしています。

このベネフィーク リュクス独自の3step(@流すA持ち上げるBキープする)スキンケアが本当に気持ち良くて、お肌が生きかえったかのような感覚。感動ものでした!

☆パワーボタニカル成分
大地からのめぐみを選りすぐったパワーボタニカルL配合 (ケイヒエキ・スターフルーツエキス・ジュウヤクエキス・グリセリン(保湿)で、「浄化とめぐり」を追求。

美白※有効成分や抗炎症成分も配合!
ハリケアだけではなく、美白と肌荒れもケアできるのは、嬉しいところです。
美白成分:m−トラネキサム酸
抗炎症成分:グリチルリチン酸ジカリウム
※メラニンの生成を抑え、シミやソバカスを防ぐ

あくまで個人の感想ですが、使い心地の良さはもちろん、こんなにも気持ちが前向きになれるスキンケアって本当ステキだと思いました。効果には人それぞれ個人差があるのですが、私としては、フェイスラインに自信を、そしてクリアな肌になれそうな予感がしています。

• 2022-05-27 12:45:11 by たけまいこさん
  • 2022-05-27 12:45:10 by たけまいこさん

たけまいこさんのクチコミをもっとみる

☆白黒うさぎ☆さん ☆白黒うさぎ☆さん リュクスシリーズの3ステップ商品をプレゼントで頂き気に入った…続きを読む
きぃこ25さん きぃこ25さん 大人のゆるみに着目し、ハリを与えてクリアな肌に導く高機能エイ…続きを読む
seri_aonoさん seri_aonoさん 広がりがよく、浸透の良い美容液です。 また香りもフレッシュフ…続きを読む
きいろちゃん♪さん きいろちゃん♪さん リセットクリアがめちゃよくて 久しぶりにベネフィークが気にな…続きを読む
__momori.__さん __momori.__さん 洗顔後すぐに使う美容液です。 適度な厚みがあるテクスチャで、…続きを読む
ベネフィーク リュクス リセットセラムページの先頭へ