LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス) / シャンプー/コンディショナー モイスチャー 口コミ

アットコスメ > LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス) > シャンプー/コンディショナー モイスチャー > 口コミ一覧 > ●よしえ●さんの口コミ

●よしえ●さん
●よしえ●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 22:56:12

サラッとした使用感で、強すぎないラベンダーの香りでリラックスできます。
髪質はかなりしっかりしていて、太め、量多め、癖のないストレート、ヘナ染めです。今は傷みがないのでしっとりと落ち着きます。パーマをかけた時は、これだけだと物足りなさはありました。(ヘアオイルで事足りるくらい)
敏感肌なので使える物が限られる中、気に入って使えるのがあって嬉しいです。これからも成分が優しいものを作り続けてほしいです。

●よしえ●さんのクチコミをもっとみる

★みーじゅん★さん ★みーじゅん★さん 香りがとてもよくて癒されます。続きを読む
チェママさん チェママさん このシャンプー使ってからカラーの保ちが良くなったと思います。 …続きを読む
漆原教授さん 漆原教授さん いつも使っています。頭皮が荒れていた時期に使い始め、このシャ…続きを読む

LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス)について

シャンプー/コンディショナー モイスチャーページの先頭へ