ReZARD beauty / ReZARD beauty トナーcrisp 口コミ

アットコスメ > ReZARD beauty > ReZARD beauty トナーcrisp > 口コミ一覧 > ルイ☆彡さんの口コミ

ルイ☆彡さん
ルイ☆彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/5 18:01:43

柑橘系のアロマっぽい香りが好きでリピート中です。肌にスーっと染み渡る感じがするので気に入っています。
以前の口コミ↓

過度な期待はしていませんでしたが、想像してた以上に良いというのが本音です。肌への入り方が抜群に良いので気に入りました。
因みに元々2、3種類の化粧水を重ね付けしていますので、リザードは導入美容液の次に、化粧水としては1番最初に肌に浸透させるものとして使用しています。今まで使ったものの中で一番肌馴染みが良いです。それって、シャバシャバだからじゃないの?と思われるかもしれませんが、ちゃんと潤っています。
これだけ浸透良いと1番目の化粧水の地位は不動となりそうです。
今2番目に付ける化粧水はドクターシーラボのとろみ系で、全然気に入って無くて早く無くしたいけど浸透していかないから表面に塗るだけの、全く無くならないやつで困っています。もう春なんで2番目はイプサに変えようと思ってます。
浸透って大事ですね。

資生堂のリバイタルグラナスが豆のエキスが入っているので、似た系統の成分なのかなぁと想像しています。
香りは他の方のレビューにいくつか強めとありましたが、洗顔同様気にならないレベルです。淡い香りですので使い続けられます。これで香りがキツという人はアンチのコメントなのかなぁと思ってしまいました。はっきり言って使ったこと無い人なのかなぁと。本当に香りはごく自然な薄めのものです。
KOSEのピンクのボトルのシワ改善化粧水の方がよほどキツいですよ。

• 2022-02-01 18:49:31 by ルイ☆彡さん

ルイ☆彡さんのクチコミをもっとみる

カルティファ。さん カルティファ。さん つけた最初はサラッとしてますが、ハンドプッシュすると、もちも…続きを読む
rie777さん rie777さん さっぱりタイプの方を購入しました。 まず箱の手触りにも驚きま…続きを読む

ReZARD beautyについて

ReZARD beauty トナーcrispページの先頭へ