アルビオン / リンクル&ホワイト マスク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > リンクル&ホワイト マスク > 口コミ一覧 > いぬが好きさんの口コミ

いぬが好きさん
いぬが好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/4 23:37:00

シワ改善、美白パックの医薬部外品です。
ナイアシンアミド配合です。

全顔のシートマスクは液だれが気になって横になってパックをしてしまう私なので面倒臭くて一日中外で日焼けした日などしか正直マスクはしたくない!
 塗るタイプのマスクは洗い流すのが面倒臭い!
 私と同じく面倒臭がりだけど、アットコスメのアンケートで普段使ってる化粧品を選ぶときにマスクパックがあるからしないと気になりますよね?そんな方におすすめなのがこちらのマスクです!!

こちらのマスクは目の下サイズで一枚ずつ付属のピンセットで剥がして目の下にびたっ!液だれも気にならず、某美容家さんがやってるマスクの乳液返しを真似して、私は目の下にのせてから乳液(サンプルやおまけにいただいたボーナスサイズの消費にピッタリ)を塗り塗り、そしてくるっと裏返して気になるほうれい線に貼り、はがしたあとは手のひらで優しく包み込んで馴染ませます。60枚入り税込3850円なので2枚で128.33円!サイズもプチだけど、プライスもプチで惜しみなく毎日使えます。
変なベタつきやテカリもないので、朝のメイク前にヘアセットやスマホチェックをしながらマスクをすれば乾燥しがちな目周り、口周りがしっとりです。

本当は全顔のマスクをする方が良いのがも知れませんが、何もしないよりはマシかなぁと思います。
ナイアシンアミドは効果がゆっくりなのでいつか効果がついてくるだろう笑
ほぼ毎日マスクしてる私って意識高っ!自画自賛笑

アルビオンのカウンターでサンプルとして手の甲にしていただける中間サイズのスキコンのマスクがあったと思うのですがそのサイズくらいあれば更に嬉しいなと思います。アルビオンさん!ご検討お願いします。

およそのサイズは縦4センチ、横幅8センチです。
たまに二枚重ねのまま貼ってしまう時もありますが、液がヒタヒタなのでご愛嬌です。

• 2023-02-04 23:37:00 by いぬが好きさん

いぬが好きさんのクチコミをもっとみる

○まーくんママ○さん ○まーくんママ○さん 発売から何度もリピートしている商品です。 忙しい時でも目元に…続きを読む
ナナナ姫さん ナナナ姫さん 全顔のパックは面倒なので、あまり使いませんが、こちらは、気軽…続きを読む
リンクル&ホワイト マスクページの先頭へ