Canael Style (カナエルスタイル) / モイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Canael Style (カナエルスタイル) > モイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ※まみさらこ※さんの口コミ

※まみさらこ※さん
※まみさらこ※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/2 20:57:03

Canael Style / モイストリペア シャンプートリートメントを使ってみました。

特徴
アミノ酸洗浄成分の濃密泡&認定16種類のオーガニック成分により優しく洗い上げ補修するシャンプーと、認定16種類のオーガニック成分+保護と補修の”熱”テクノロジー成分により毛先までまとまりのあるうるサラ髪を叶えるトリートメントです!

シャンプーは天然由来成分92%以上、トリートメント天然由来成分90%以上配合。

天然素材がたくさん使われているんですね。
シャンプーは泡立ちがすごく良くてびっくり!
そして香りがたまらなくいい香り!
例えるなら香水のような香り。ローズが入っているからかな?ステキな香り。。エレガント系の
大人っぽい香りだよ!
流す時もきしみもなく、サラサラになりました。

トリートメントはクリーム状で髪の毛にしっかり
馴染み、洗い流すとツルンとしてました
ヌルヌル感もなくてさっぱりした使い心地。

髪の毛を乾かした後はサラサラ感が強めだと思いました。私の髪の毛かなり痛んでいるのですが
ギシギシしなくていい感じ。まとまりもでて
キレイ♪

ヘアマスクとヘアオイルもあるのを知って
とても気になってます!

• 2022-02-02 20:57:03 by ※まみさらこ※さん

※まみさらこ※さんのクチコミをもっとみる

●イノ●さん ●イノ●さん @cosmeでサンプルパウチをいただいて使用してみたところ、気にな…続きを読む
**ピロピロ**さん **ピロピロ**さん この価格でメイク落ちもバッチリ。 必ず在庫は切らさない様にし…続きを読む
毛量多めさん 毛量多めさん 毎日トリートメントしても髪のパサパサ具合が年齢的に出るので市…続きを読む
ラッキーガール!さん ラッキーガール!さん 乾かしたらサラッサラ! 香りも好み、明日の日中がどう感じるか…続きを読む
秋木さん 秋木さん 香りも良くていい感じです。 もう少し使ってみてリピするか考え…続きを読む

Canael Style (カナエルスタイル)について

モイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ