Canael Style (カナエルスタイル) / モイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Canael Style (カナエルスタイル) > モイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > :::::omochi:::::さんの口コミ

:::::omochi:::::さん
:::::omochi:::::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/11 13:51:42

とにかく香りがよい
ジョーマローンのピオニーに似ていておもいっきり吸い込みたくなる香りです 笑

洗い心地は泡立ちやすい粘度低めのシャンプー
トリートメントは時間を2、3分置くタイプで、洗い上がりは毛先にかけてトゥルっと感が。
ドライヤー後もさらさらツヤのある仕上がりで、
夕方になってもベタつきや頭皮の脂の酸化臭も出なかったので、私がシャンプーに求める効果としては全て押さえてます。

熱耐性をもたせる成分配合とのことで、
ドライヤーや、ヘアアイロンを頻繁に使う身としてはダメージを抑えられるという点も嬉しい

:::::omochi:::::さんのクチコミをもっとみる

◯◯おもち◯◯さん ◯◯おもち◯◯さん サンプルでついて来たものだったが、好きな香水の香りにとてもよ…続きを読む
★もちまる☆さん ★もちまる☆さん サンプルで頂いたのですが、香りも良くて期待値以上でした!続きを読む
mi_ka913さん mi_ka913さん サンプルをいただきました。 私好みのいい香りでした続きを読む
一般のなゆたさん 一般のなゆたさん 抽選で当選し、使用しました。泡立ちがよく、匂いも好みでした!…続きを読む
karintoooさん karintoooさん 匂いが好みです サラサラになります続きを読む

Canael Style (カナエルスタイル)について

モイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ