Litomy / バランシング ロッククリーム 口コミ

アットコスメ > Litomy > バランシング ロッククリーム > 口コミ一覧 > mintchokoさんの口コミ

mintchokoさん
mintchokoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/24 13:26:43

Litomy バランシングロッククリーム使ってみました。
pHバランスに着目した新発想の敏感肌スキンケアです。
普段は敏感肌用を選んでなかったんですが、最近はストレス、マスクの摩擦、冬の乾燥などでお肌が弱りがちでしたので、敏感肌用にトライすることにしました。
以前リトミーの美容液を使ってみてよかったので今回はLOFTにお出かけして、クリームをゲットしてきました。
濃厚で、お肌に密着して包み込むように潤いを与えてくれるクリームでした。
オリーブ由来成分のオリーブ油脂肪酸セテアリル(保湿成分)、オリーブ油脂肪酸ソルビタン(保湿成分)&ヒマワリ由来のヒマワリ種子油不けん化物(保湿成分)&ヨモギ葉エキス(保湿成分)が配合されていて、スキンケアの最後に使って肌にうるおいを閉じ込めてくれます。
お肌がもっちりして、手のひらでハンドプレスすると手のひらが吸い付くようです。
お肌が守られている感があるクリームで使い心地が良かったですよ?♪

• 2022-01-24 13:26:28 by mintchokoさん
  • 2022-01-24 13:26:42 by mintchokoさん
  • 2022-01-24 13:26:43 by mintchokoさん

mintchokoさんのクチコミをもっとみる

☆soraさん ☆soraさん 弱酸性の肌表面が酸性やアルカリ性寄りに傾くと、 ニキビや肌荒…続きを読む
mmarieさん mmarieさん ブースター美容液を愛用していたのですが、今回初めてクリームを…続きを読む
はむのnさん はむのnさん Litomyはph値に着目した敏感肌用のスキンケアシリーズ。 ハラン…続きを読む
blueMoonさん blueMoonさん 銀座ロフトでLitomy バランシングロッククリームを購入しました…続きを読む
chocoranさん chocoranさん 蓋を開けると重めに見えたこちらのクリーム。 使ってみるとする…続きを読む

Litomyについて

バランシング ロッククリームページの先頭へ