Litomy / バランシング ロッククリーム 口コミ

アットコスメ > Litomy > バランシング ロッククリーム > 口コミ一覧 > beautedebichetteさんの口コミ

beautedebichetteさん
beautedebichetteさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/30 06:21:00

#litomy さんの #バランシングロッククリーム 使っています

#ph × #植物
新発想、 #植物由来の敏感肌用PHスキンケア

健康な肌は #弱酸性 ですが、 #酸性やアルカリ性 に傾くと #ニキビ や #肌荒れ 、 #乾燥 の原因になると言われています

南アフリカのトレーサビリティ
「 #クダモノトケイソウ種子油 」
(整肌成分)
国産大豆と乳酸桿菌を発酵させた
「 #乳酸桿菌 / #ダイズ発酵エキス 」
(整肌成分)

厳選した植物由来成分の2つの組み合わせることで #肌の潤いをサポート

#litomy のシリーズを使うのは2回目で、以前は先行美容液を使ってお肌の調子がとても良かったので期待しながら使いました

洗顔後にブースターセラムを使い化粧水で十分に潤わせてから最後にこのバランシングロッククリームでお肌にフタをして保湿する感じです

コックリとしたテクスチャですがちゃんと伸びてお肌を優しく包み込むように潤いを与えて肌荒れを防いでくれクリームです

再利用できる資源 ガラスや森林を守る #fsc の認証の紙を選択

スキンケアを通して #SDGs 活動にも積極的に取り組みをしている企業です

#敏感肌用 #肌を守る密着保湿 #オリーブ #ヒマワリ #ヨモギ #リトミー

• 2022-01-30 06:20:59 by beautedebichetteさん
  • 2022-01-30 06:21:00 by beautedebichetteさん

beautedebichetteさんのクチコミをもっとみる

しろくま33さん しろくま33さん スキンケアの最後に使用するクリームです。 Litomyは植物の潤…続きを読む
こすめだいすきさん こすめだいすきさん 肌のpHバランスに着目した新発想の敏感肌用の肌荒れを防ぐクリー…続きを読む
おーみ☆さん おーみ☆さん 肌を包み込むように潤いを与え、肌荒れを防ぐクリーム。 オリー…続きを読む
ワーママみつこさん ワーママみつこさん 寒くなったり、暖かくなったり、マスクをしたり...と肌ストレス…続きを読む
♪ぽて♪さん ♪ぽて♪さん pHバランスに着目した新発想の敏感肌用スキンケア。 オリーブ由…続きを読む

Litomyについて

バランシング ロッククリームページの先頭へ