FLES(フレス) / FLES DISCOVERY KIT 口コミ

アットコスメ > FLES(フレス) > FLES DISCOVERY KIT > 口コミ一覧 > me_cos_meさんの口コミ

me_cos_meさん
me_cos_meさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/20 00:46:42

こちら凄いんです!
専用の肌解析AIデバイスで肌データを蓄積、解析して毎月肌の状態にあったクリームを処方してくれるという近未来的なスキンケア

肌の状態をデータで見える化してスキンケアを最適化してくれるとは最新のテクノロジーを感じました。

私はAIデバイス無しの5日間お試しできるdiscovery kitを注文しました!

公式サイトで肌チェック23問に答えると、その時の自分の肌悩みに合ったクリームを処方して頂けます。

今まさに自分が悩んでいる課題に必要なエッセンスが1つに入っているので、これだけでOKのオートクチュールオールインワン。
トキメキますよね…!

乾燥と毛穴が特に気になっていたので、処方後おうちに届いたのはしっとりしたタイプのエッセンスでした。

初日に専用アプリで顔写真でデータを取り、5日間使用後に再度データ測定します。

お風呂あがりに色々塗りたくりたい欲を抑えてこれだけ使いました!

【結果】
先週は色々あってストレスで肌がボロボロに…
でかいニキビや肌荒れだらけで58点(ひどい泣)だったのに対して…

5日後に再度測定すると…
なんと66点にアップ!!

目に見えて肌状態が良くなったのを実感しました。
可愛いパッケージのアンプルを使って気分を高めるスキンケアも好きなのですが、こういうちゃんと結果として現れるスキンケア大好きです!

質問に答えてクリームが届くまでの間も、使っている間もワクワクするし是非ぜひ試してください。

#flesdiscoverykit

角層細胞レベルのケアでワンランク上の集中ホームケア

5日分 \3,000(税込)

• 2021-11-20 00:46:41 by me_cos_meさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:pamun)

me_cos_meさんのクチコミをもっとみる

FLES(フレス)について

FLES DISCOVERY KITページの先頭へ