MAKE BREATH / メイクブレス マウスウォッシュ(レモンハーブ) 口コミ

アットコスメ > MAKE BREATH > メイクブレス マウスウォッシュ(レモンハーブ) > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/30 23:22:54

使用しました。
・この商品を知って、もしかしたらスースーするのかなと疑問に思いましたが、
使用してみましたら逆でした。
・すっきりするのに、常に口の中乾きやすい私個人として、潤いが残りますので水を飲みすぎなくてもいいのです。
・甘味料も使用しないので、口の中を歯磨きできない外出に私的にありがたい商品でした。

私個人の感想
・私個人ドライマウスで常にガムが手放せないでいました。それは、口の中をきれいにしたいのと潤わせたいからでした。
・そしてオーガニック認証成分を含む6種類の植物由来保湿成分を配合の98%は天然成分ですので、常に口の中をきれいにしたい私にはありがたいでした。
・時間がない時は、食べた後これですすいだり、外出先や人と話すときに凄い重宝をし、歯磨きの前にこれを使用してからすると気持ちよさが倍増して、いつものブラッシングが楽しみに感じています。
・また味が意外なのは、レモンハーブの香りが鼻を少し通るかのように気持ちよく、すっきりするのにピリピリ感や睡眠の妨げにならないのが私的にお気に入りです。
・個人的にトライアルサイズも希望したいほどお気に入りです。

• 2022-01-30 23:22:25 by くりぃむすーぷさん
  • 2022-01-30 23:22:26 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サルボ様)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん 爽やかなレモンハーブの香りのマウスウォッシュです。 99%自…続きを読む

MAKE BREATHについて

メイクブレス マウスウォッシュ(レモンハーブ)ページの先頭へ