リサージ / リサージ スキンフィットアイズ 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ スキンフィットアイズ > 口コミ一覧 > ☆★SIMFB★☆さんの口コミ

☆★SIMFB★☆さん
☆★SIMFB★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/3 14:17:01

スキンケア製品購入のためにドラッグストアへ行ったところ、店員さんに進められてつい購入してしまいました。
この価格帯のアイシャドーは久々の購入です。
というのも、私はアイシャドーにそんなにお金をかけたくない人なのです。
プチプラで十分可愛い物が近年は手に入るし、流行は日々変わるしで、きちんとした価格帯のシャドーはまず買わない人でした。ですが、店員さんがこのシャドーを劇推ししてくるので、スウォッチしてみたら、なんとも良い色合いなので思わず購入しちゃいました。

やはり、お値段相当とあって、瞼の二重にたまらないです。そして発色もほぼ見たまま。
ラスティング力にも優れていて、夕方になってもよれません。
この「たまらない」「よれない」
これがこの商品の良いところだと私は思いました。

また、このくすみピンクがなかなかありそうで無い色合いだと思ってます。
こうした落ち着いたピンク系って私はなかなか探し出せませんでした。特にプチプラではなかなかない(というか見つけられない)デパコスだったら確かにこういう色合いはあるでしょうけど、価格がね…。
庶民のアラフォーが頑張れる価格帯という点でこの商品は丁度良いと私には思えました。

他の色合いもなかなか良さそうなので、また頑張れる時に買おうと思います。

• 2023-11-03 14:17:00 by ☆★SIMFB★☆さん
  • 2023-11-03 14:17:01 by ☆★SIMFB★☆さん

☆★SIMFB★☆さんのクチコミをもっとみる

リサージ スキンフィットアイズページの先頭へ