KC -KENKO COSME- / KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング 口コミ

アットコスメ > KC -KENKO COSME- > KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/12/4 23:04:53

株式会社ハーブ健康本舗様の、KC -KENKO COSME- KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジングのご紹介です。

メーカー:ハーブ健康本舗

ブランド:KC -KENKO COSME-

商品名: KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング

容量:30包

価格:3828円

本品は、発泡する美容液ジェルの力で、メイクと一緒に毛穴の奥の汚れも浮かせて落としながら、素肌をしっとりと潤す「美容パック発想の発泡性クレンジング」です。

シャルドネ由来のシャンパン酵母※1と26種のハーブ※2を贅沢に配合した美容液ジェルが、毛穴の奥までスーっと入り込み、空気に反応して微発泡。素肌を潤しながら、毛穴の奥の汚れまでしっかり浮かせて落とします。

76%が美容液成分※3だから、洗い上がりもつっぱらず、しっとり。

発泡する美容液ジェルのスッキリやさしい洗浄力と、まるで美容パックのような素肌の潤い感をお楽しみください。

※1 乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、サッカロミセス培養溶解質液(保湿成分)配合のこと ※2 保湿成分 ※3 精製水含む

メイクと一緒に毛穴の汚れを浮かして落としながら、素肌がしっとり潤う、発泡性のクレンジング

個包装になっているので、仕事やジムなどに簡単に持ち歩けます。

封を開け、メイクとなじませるようにしながら顔全体に塗り広げます。

しばらく放置すると、泡立ってきます。

泡立つクレンジングは初めてなので面白かったです。

パチパチする感じではなく、シュワシュワという感じ。

メイク落ちは普通で、アイメイクは専用のリムーバーが必要と思いました。

洗い流すと、乾燥知らずでお肌がつるんとなりました。

突っ張る感じもなく、くすみ毛穴汚れもすっきりです。

柑橘系の香りに癒されます。

W洗顔不要なのが楽です。

こすったりする必要がないので、摩擦があまりないのもいいなと思います。

個包装で衛生的に最後まで使え、しっとり感が魅力なクレンジングです。

株式会社ハーブ健康本舗様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#KCクレンジング #KCむきタマつるん #KENKOCOSME #ハーブ健康本舗 #発泡美容液クレンジング #炭酸クレンジング #PR
@kc_kenko.cosme.official #スキンケア #クレンジング #ジェルクレンジング #メイク落とし #メイク #W洗顔不要 #スキンケアレポ #スキンケアレビュー #コスメ #コスメレビュー #コスメレポ  #モニター #KCむきタマつるん発泡美容液クレンジング

• 2021-12-04 23:04:09 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハーブ健康本舗様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

KC -KENKO COSME-について

KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジングページの先頭へ