Davines(ダヴィネス) / ハートオブグラス シルキー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > Davines(ダヴィネス) > ハートオブグラス シルキー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ちょうこ★さんの口コミ

ちょうこ★さん
ちょうこ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/19 15:20:07

店頭で薦めて頂き、ミヌから変えてみました。
根元に癖あり、広がりやすい乾燥毛。美容室で白髪染めカラーをしています。
ブロンドヘアにとありますが、黒髪や暗いカラーにも使えるそうです。シャンプーコンディショナー共に色がインディゴカラーで少しびっくりする青です。
シャンプーは泡立ちも良く、流すとキシキシはしますがコンディショナーをすればツルツルになります。
容量は、アゴラインのボブで約1ヶ月くらいもつと思います。
コンディショナートリートメントかと思うくらい濃厚なテクスチャーで、かなりもったりしていますが少量でも伸びが良く、1ヶ月経ちますがまだ1/3位しか減っていないような感じです。
悩みが多い髪なので今まで色々使ってきましたが、これはとても気に入っています。同じダヴィネスのオーセンティックオイルを少し付けて乾かすとストンとまとまり、パサパサだった髪が最近調子が良いです。
艶も出てカラーの色持ちもかなりいいので、またリピートします。

ちょうこ★さんのクチコミをもっとみる

Davines(ダヴィネス)について

ハートオブグラス シルキー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ