グレイシィ / チップオン パウダーアイブロウ 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > チップオン パウダーアイブロウ > 口コミ一覧 > wanshanさんの口コミ

wanshanさん
wanshanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/10 18:04:21

1本でぼかしも、眉尻も描ける片眉10秒で美眉メイク完成のパウダー状のアイブロウです

ライトブラウン、ダークブラウン、グレーの3色展開で、私はダークブラウンをお試しさせていただきました
適度にパウダーを含んでくれる丸型のチップで濃くなりすぎないようにしてくれつつ、ササッと片眉10秒程度で描いても自然なふんわりとしたアイブロウメイクに仕上げてくれます
汗や水に強いウォータープルーフ処方、また皮脂に強いスマッジプルーフ処方で、化粧もち効果が持続するように工夫してあります
とはいえ、眉尻が消えてしまわないか心配なかたもいると思うので、心配ならお手持ちのアイブロウコートを使ったらより安心だと思います

毛のない部分、もしくは薄い部分はチップを立てて描き、毛のある部分は寝かせて眉全体をなじませて使います
薄めにしたいのについつい眉メイクを濃くしてしまいがち…ふんわりと描けない…という眉メイクに悩んでいるかたにオススメだと思います
私も眉頭からキリッと描き過ぎることがあるのですがこちらのアイブロウだとふわんとしたニュアンス眉にするのも簡単だと個人的に思いました

私は仕事のある日でもやる気を上げたり気分転換のためにしょっちゅう使うアイシャドウや眉メイクも変えたりしているのですが、こちらもその一軍レパートリーの中に入れようと思いました

「資生堂ジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-10-10 18:04:19 by wanshanさん
  • 2021-10-10 18:04:20 by wanshanさん
  • 2021-10-10 18:04:21 by wanshanさん

wanshanさんのクチコミをもっとみる

cat00blueさん cat00blueさん 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR] パウダーチップ式…続きを読む
マァチァさん マァチァさん ペンシルチップが適量のパウダーを含んでいて 薄く伸びてかきや…続きを読む
mananoaさん mananoaさん これめちゃめちゃ良い 眉毛書いたりするの苦手やから うちにぴ…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん 固めていないルース状のパウダーを含んだフロッキー加工チップで…続きを読む

グレイシィについて

チップオン パウダーアイブロウページの先頭へ