SNP(エスエヌピー) / ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ > 口コミ一覧 > みいち♪☆さんの口コミ

みいち♪☆さん
みいち♪☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/20 15:04:31

今まで、ペーパータイプのアイパッチは使用した事はあるのですが、ハイドロゲルは初めて
ジャータイプの容器を開けると専用のスパチュラで取り出せるのも、簡単でうれしい

ハイドロゲルパッチはプルプルしたゼリーのようなテクスチャーが肌に密着して冷たくて気持ちいい
シートは厚めですがしっかりとフィットして落ちてきません
ツートンカラーのパッチは
シルバー→ホワイトニング
ゴールド→ハリ、シワ

目元だけでなく、頬の高い位置やおでこ気になる場所に、夜の洗顔後ローションで肌を整えた後使用してます。私は30分位貼りながらいろいろやってます。
エッセンスが肌に溶け込んで、ハイドロゲルパッチが徐々に薄くなるので肌に浸透しているのがわかります
アイパッチだけでは、なくマルチで気になる部分に使えて、1日のシメにリラックスタイムに気持ちよく使えるので気に入ってます

#Snp #エスエヌピー #ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ #ゴールドコラーゲン#デュアルアイパッチ#韓国コスメ#韓国スキンケア

• 2022-12-20 15:04:29 by みいち♪☆さん
  • 2022-12-20 15:04:30 by みいち♪☆さん
  • 2022-12-20 15:04:31 by みいち♪☆さん

みいち♪☆さんのクチコミをもっとみる

★モカママ★さん ★モカママ★さん 韓国コスメSNPのアイパッチ 乾燥肌の私の目元は夕方になるとパ…続きを読む
seiuさん seiuさん ゴルゴ線が出始めてきたので、こちらを買ってみました。 最初…続きを読む
lemon*pieさん lemon*pieさん 目元のハリ+美白ケアを叶えるハイドロゲルタイプのアイパッチ。…続きを読む

SNP(エスエヌピー)について

ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチページの先頭へ