NARS / アンラップド ミニアイシャドーパレット LAGUNA 口コミ

アットコスメ > NARS > アンラップド ミニアイシャドーパレット LAGUNA > 口コミ一覧 > miyu-さんの口コミ

2021/12/23 00:59:20

ジャストサイズで嬉しいアイシャドウ。一色当たりの量は少なめで色数が多いのは理想的。
発色は文句無し。ラメはとても細かく上品だけどシャドウベースは必須かな。
パッケージデザインは一目惚れ。人前で出して使いたくなっちゃう。
星−2としたのは、鏡が歪むのが気に入らない。樹脂ミラーかフィルムミラーなのか。この映り方はガラスミラーじゃないのは間違いないでしょう。
それぞれメリットデメリットはあるにせよ、化粧品の鏡が歪んで映るのはどうしても嫌。
そもそも小さくて実用性はイマイチだから、使うことはほとんどないけれど。

miyu-さんのクチコミをもっとみる

peach0402さん peach0402さん 言う事ナシに可愛いけど、蓋が紙製ではなくしっかりした素材なら…続きを読む
ほしともえさん ほしともえさん とにかく発色が良すぎます! 色も使いやすいものばかりでした。 …続きを読む
べんべんねこさん べんべんねこさん 濃いめのメイクが好きだから、こちらのアイシャドウが気に入った…続きを読む
マンション姫さん マンション姫さん 小さくて可愛い 捨て色なし 発色よし使い切れてよし続きを読む
Ephemeraさん Ephemeraさん ミニサイズとわかってはいたものの、本当に手のひらに収まる小さ…続きを読む
アンラップド ミニアイシャドーパレット LAGUNAページの先頭へ