ドランク エレファント / ドランク エレファント ララレトロ ホイップクリーム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント ララレトロ ホイップクリーム > 口コミ一覧 > 霧架さんの口コミ

霧架さん
霧架さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/27 19:39:38

古いアイテムから消費しようと思っていたのに、ついこちらに手が伸びてしまいます。
なんといっても楽なんです。
スキンケアが億劫に感じる疲れた夜も、時間がない朝も、ドランクエレファントのスムージー方式と容器が素晴らしく使いやすいのです……

化粧水・クリームを手のひらで混ぜて1度に塗ればいい
クリームの真空プッシュ式の容器は衛生的なのはもちろん、蓋がスクリューではないので秒でパカッとあけられるし、慌てている朝も倒れてこぼれる心配もないです。

クリームによってコメドが出来やすいのですがこちらは大丈夫でした。
クリームはかためなので、化粧水多めで薄めるなどしないと下地・ファンデが伸びにくい感じはあります。
リピートしたいですが、スキンケアとしては特別な効果は実感出来ず、敏感肌用の安心クリームというイメージ。
容器とスムージー方式はQOLが上がり素晴らしいですが、なかなかの価格なので悩みます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

霧架さんのクチコミをもっとみる

**とるまま**さん **とるまま**さん 忘れられない夜ナイトキットを購入したため ミニサイズなのでス…続きを読む
mon3★さん mon3★さん サンプル使用です。 日本初上陸でかなり期待していたのですが、…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント ララレトロ ホイップクリームページの先頭へ