ドランク エレファント / ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム > 口コミ一覧 > Erika:)さんの口コミ

Erika:)さん
Erika:)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/15 22:07:37

ドランクエレファント、ライン使いしております^^
1 本目の半分使ったあたりから良さをじわじわ実感し、2本目のリピートです(^^)

まずボトルがとても使いやすいです!
クルッとひねるとポンプが出てきて、プッシュ式なので、衛生的だし適量が出てきてとても便利です◎
中身を外すことができて、残量を確認しやすいのも好きなポイント(^^)

テクスチャーはジェル状。
手に取るとジェル状なのに、肌に伸ばすとみずみずしいテクスチャーで肌馴染みが良いです(^^)
ドランクエレファントならではの、手のひらスムージーとして美容液やクリームと混ぜて使うのにも、混ざりやすい質感でぴったりでお気に入りです◎

使っているとどんどん良さを実感して、ツルッと仕上がる肌の感じも好きなので、これからもリピートしたいです☆

• 2022-08-14 06:16:28 by Erika:)さん
  • 2022-10-15 22:07:36 by Erika:)さん

Erika:)さんのクチコミをもっとみる

さっさっさっさっさん さっさっさっさっさん 手のひらで混ぜても使ってみましたし、単品でも使ってみました。…続きを読む
misakiy13さん misakiy13さん ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム これは朝…続きを読む
sar12さん sar12さん ドランクエレファントのオンライン体験会に参加し、プレゼントで…続きを読む
8risa18さん 8risa18さん 化粧水ですが、 手に取るとすぐにわかるくらい厚めなもちもちし…続きを読む
☆あいあん☆さん ☆あいあん☆さん アメリカから上陸した 混ぜて使う時短スキンケア スムージーの…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラムページの先頭へ