ドランク エレファント / ドランク エレファント ティーエルシー フランブース グリコリック ナイトセラム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント ティーエルシー フランブース グリコリック ナイトセラム > 口コミ一覧 > natsumiiinaさんの口コミ

natsumiiinaさん
natsumiiinaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/26 16:07:05

\忙しいママだからこそおすすめしたいカスタムスキンケア/

去年くらいからイギリスや韓国のスキンケアで流行っていたシンプルな成分で、自分でカスタマイズできるスキンケア
でも成分同士の相性などや紫外線NGなど、成分のことをきちんと理解していないと悪化してしまうというリスクもあり「カスタマイズ=面倒」というイメージがついて中々手が出せませんでした

そんな概念を変えてくれたのが、アメリカ発のスキンケアブランド

”ドランクエレファント”

可愛いカラフルなパッケージで元気が出るのはもちろんのこと、製品数もシンプルで選びやすい。

そして何より全部混ぜて作るスムージーのワンステップでスキンケアができてしまう手軽さが、私はすごく気に入りました。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
◆今回私が作ったスムージは
「抱きしめたい、いつまでも スムージー」

・ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム
 5,610円 (税込)
・ティーエルシー フランブース グリコリック ナイトセラム
 10,670円 (税込)
・プロティニ ポリペプチド クリーム
 7,920円 (税込)
今回ビビッドなピンクのセラムを選んだのは、2つの理由から
最近お気に入りの美容液の浸透が良くない気がする
小鼻の毛穴詰まりやざらつきなどが気になってきた

ピーリングって痛いのかな?本当に変わるのかな?と思っていたのですが、実際にスムージーを夜に使い始めて、私はぴりっとした痛みもなく、翌朝の洗顔後の肌のつるんと感が嬉しくて、この使い心地にはまってしまいました。

• 2022-07-26 16:07:04 by natsumiiinaさん
  • 2022-07-26 16:07:05 by natsumiiinaさん

natsumiiinaさんのクチコミをもっとみる

★IRENE★さん ★IRENE★さん ドランクエレファントのナイト用スムージーを作る時にナイトセラ…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント ティーエルシー フランブース グリコリック ナイトセラムページの先頭へ