ドランク エレファント / ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリーム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリーム > 口コミ一覧 > _cocoheart_さんの口コミ

_cocoheart_さん
_cocoheart_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/18 20:51:39

ドランクエレファントではスキンケアルーティンをスムージーのように考えていて、
肌の調子にあわせて美容液やオイル、クリームなど異なるアイテムを手のひらで混ぜて、
1STEPでスキンケアが完了する「手のひらスムージー」というメソッドが
特徴的だと思いました。

オールインワンを手作りしている感覚です。

重ねづけする必要がないからとってもお手入れが簡単で、
時短にもなります。

水分・油分バランスの整った肌に導く、
簡単スムージーレシピからまずはスタートしてみました。

化粧水の役割を果たす保湿液「ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム」と、クリーム「プロティニ ポリペプチド クリーム」を手のひらでミックス♪

しっとりとした使い心地とべたつかないテクスチャーで、
塗りやすいし簡単だしで、一度使っただけで大ファンになりました!

軽いテクスチャーで、夜はもちろん、朝やメイク前にも使用可能♪

今からエイジングケアを始める方や、毛穴が気になる人におすすめです!

デパコスブランドのドランク エレファント様より
お試しさせていただきました。

• 2022-09-18 19:53:50 by _cocoheart_さん
  • 2022-09-18 19:53:52 by _cocoheart_さん

_cocoheart_さんのクチコミをもっとみる

yooriiiiiiiさん yooriiiiiiiさん 気になっていたクリームでトライアルから試そうかな?と思ってい…続きを読む
サプライズエリアさん サプライズエリアさん テクスチャー、伸びが良くベタつかないのが最高です。 ベタつか…続きを読む
すーーーちょさん すーーーちょさん ドランクエレファントの保湿液とクリームをセットで夏の終わりか…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん アメリカ発のスキンケア&ボディケアブランド、 ドランク エレ…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん 雑誌やSNSなどでも大人気の クリームを使用したよ?! こちらね…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリームページの先頭へ