CELLESSENSE / ローション アクティベーター 口コミ

アットコスメ > CELLESSENSE > ローション アクティベーター > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/10 15:53:19

「『目指すのは、私史上最高の美』
コンプレックスや悩みと向き合うことは自分自身と向き合うこと。無理せず、ひとりよがりにもならず、賢く美しく。」
をブランドコンセプトに掲げた『CELLESSENSE』

◇商品特徴
私史上最高の美を創るしっとりなめらか肌に整えるローション。
ヒト歯髄由来の幹細胞培養上清液や厳選した保湿成分を配合。
肌の土台をしっかり整え、乾燥によるくすみや年齢肌をしっとりなめらかにうるおし、肌本来の美しさを呼び覚まします。

◇ヒト歯髄細胞順化培養液、5種のヒト型セラミド(セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP)、グリセリルグルコシド、フラーレン、ビタミンC(アスコルビン酸)、ビタミン誘導体(3-O-エチルアスコルビン酸) 、サトザクラ花エキス、酒粕エキス、グリチルリチン酸2K、ゲンチアナ根エキス配合

◇3種のハーブとみずみずしいシトラスをブレンド。
ベルガモット、ティーツリー、ゼラニウム。

◇HOW TO USE◇
@朝晩の洗顔後、手のひらに適量(500円硬貨大)を取ります。
A顔の中心から外側へ優しく馴染ませます。
B乾燥が気になる箇所には重ね付けをおすすめします。

◆◆◆◆◆
◇◇◇
テクスチャーは、水まではいかないんですが結構サラサラとしています。でも、とろみがあります。
香りは、私的にはゼラニウムの香りを一番感じました。

私は超乾燥肌なので、化粧水は何回もレイヤリングするのが鉄板なんですが、一度付けただけでも吸い付くようなしっとり感がありました。
肌への吸収も良くてぐんぐん入っていくのがわかるし、何度かレイヤリングしたら、鏡で見ると瑞々しく艶々、そして触るとモッチモチになりました。

その上から普段通りの美容液以降のお手入れをしたんですが、乾燥しづらかった気がします。普段は水分クリーム→油分クリーム→オイルまでしてもカサカサと午後は乾燥してしまったりするのですが、それを感じることがあまりなかったような。
起床時も乾燥することがありませんでした。しっかりと内部が潤ってる感じがしていました。

次にやる美容液との相性も悪くなくとても良かったので、より使いやすかったです。

最初肌に乗せた時から、何回もレイヤードすればするほどしっかり潤ってくれるので、とても嬉しかったです。

今回は、 @cellessenseofficial 様にお試しさせていただきました。
ありがとうございました

#supportedbyCELLESSENSE
#CELLESSENSE
#セレッセンス
#ヒト幹細胞培養液
#ヒト歯髄細胞順化培養液
#目指すのは私史上最高の美
#cellessense.jp

• 2021-12-10 15:53:18 by kanonluvxxさん

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

mahalo!!さん mahalo!!さん 夜メインで使用しています。 使い始めてからまだ間もないですが…続きを読む
chaniamさん chaniamさん キラキラの箱を開けたらダークなボトルが出てきて、外見から今ま…続きを読む

CELLESSENSEについて

ローション アクティベーターページの先頭へ