YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / リフトドライヤー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > リフトドライヤー > 口コミ一覧 > *ぴかぴか*さんの口コミ

*ぴかぴか*さん
*ぴかぴか*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/7 10:06:52

ヤーマンさん初の美顔器機能付きドライヤーということで期待して使ってみました。

リフトケアはドライヤーついでに1日5分のケアなので、飽きずに毎日続いています。
毎日のケアが効いているのか、顔のもたつきが解消されてきたように感じています。

私は美顔機能を目的に購入しましたが、思っていたよりドライヤーの機能がよく、クセのある髪ですが、まっすぐのツヤのある仕上がりに感動しました。

ドライヤーの温風には3つのモードがあるので、その時々に合わせて使い分けれるのもいいです。

他の方の口コミを見ると「軽くていい」というコメントが多くありますが、ドライヤーとしては軽いものの、普段軽い美顔器を使い慣れている私としてはちょっと重くて、それだけが負担に感じています。

でも、一般的な美顔器は10分ケアしたり、ジェルを塗ったりとゆっくりとした時間が取れないとつい後回しになってしまいがちなので、このリフトドライヤーはちょっとした隙間時間に使用できるところが気に入っています。

• 2021-11-07 10:14:26 by *ぴかぴか*さん

*ぴかぴか*さんのクチコミをもっとみる

人向昇さん 人向昇さん 使ったすぐでは無くて次の日の朝にもちっとしてるのに気付きまし…続きを読む
遊-美月さん 遊-美月さん @コスメさんのプレゼントで当選しました。 ありがとうございます…続きを読む
ききららどれみさん ききららどれみさん @コスメさんからプレゼントして頂きました。 こちらの商品、私が…続きを読む
あずきともさん あずきともさん 毎日毎日出ずっぱり。家時間少ないっ (っωc ) そんな自分に…続きを読む

リフトドライヤーページの先頭へ