YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / リフトドライヤー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > リフトドライヤー > 口コミ一覧 > なぁなぁちゃさんの口コミ

なぁなぁちゃさん
なぁなぁちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/11 10:55:30

美顔器機能を搭載してリフトケアもできるドライヤーです。
アタッチメントを頭と顔で交換しなくてもいいのが良いです。
高級感のある質感で重そうにみえますが、軽量です。

お風呂後にタオルドライをしてスキンケアでたっぷり水分補給してからリフトヘッドを着けてFACEモードでケアをしてMODEボタンでSCALPモードに切り替えて頭皮ケアをしてリフトヘッドを外してHAIRモードで髪を乾かすという一連の作業が流れるようにできます。
音波振動、浸透パルスを出力するための構造設計された表情筋・や筋をケアするための美顔器機能搭載ヘッドは程よい硬さと弾力があり気持ち良いです。
美容や育毛分野でも注目されている赤色LEDを吹出口に搭載してあり顔や頭皮や髪に光を与えてくれます。
毎分約6000回の音波振動でリズムがあり止まるとケアする場所を移動するというのがわかりやすくて使いやすいです。
いつまで?どこまで?という悩みがなくなりました。

ズボラなのでやる気がないとこの手のケアはすぐさぼってしまうのですが、習慣になりつつあるくらい手軽に流れるようにケアできます。
今まですぐ乾かしたくて大きめのドライヤーを使っていたのでリフトドライヤーのスリムな形状は威力がないのでは?と思いましたが、風量もしっかりありモードも3種類でまとまりのある髪に仕上がります。
特にくせ毛なのでSHINYモードはうねりや広がりが抑えられてお気に入りです。

• 2022-01-11 10:51:59 by なぁなぁちゃさん

なぁなぁちゃさんのクチコミをもっとみる

お母ちゃん♪さん お母ちゃん♪さん スカルプモード、スキンケアモード搭載の高性能ドライヤー。 電…続きを読む

リフトドライヤーページの先頭へ