YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / リフトドライヤー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > リフトドライヤー > 口コミ一覧 > ☆ズミ☆さんの口コミ

☆ズミ☆さん
☆ズミ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/27 11:23:18

@cosme様のプレゼント企画当選しました!
すごく気になっていたけど高額で手が出せなかったので、とーっても嬉しいです!ありがとうございます。

軽いのに風量がパワフルで、傷んで乾くのに時間がかかり気味だった私の髪でもドライヤーの時間がかなり短縮されました。
しかもこの風量なのに音がうるさくないし、低温なので「熱っ」ってなる瞬間がありませんでした。
もちろんずーっと同じところに当ててたら熱くなるでしょうが^^;

少しづつ艶が出てきて手触りや指どおりが良くなってきている気がします♪

頭皮ケア美顔器としても使えるなんて嬉しすぎます!
程よい刺激で気持ちいいです。
効果はこれからかな?と思いますが、使用感はスッキリ☆
まだ試したことがないので、シートマスクの上からも使用してみようと思います。

「持ち手が熱くなった」という口コミも時々拝見しましたが、今のところは熱くならず全く問題ありません。

娘たちも「このドライヤーめっちゃいい!」と一緒に愛用しております(#^^#)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆ズミ☆さんのクチコミをもっとみる

anne1008さん anne1008さん 1台3役なので嬉しい! 美顔器、ヘッドスカルプ、ドライヤーとし…続きを読む
n_100さん n_100さん @コスメさんのプレゼントでいただきまして1ヶ月ほど使用した感…続きを読む
violet_lilyさん violet_lilyさん ビックカメラでREFAとパナソニックで迷っていたところ、これを見…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん すごくいいなぁと欲しかったので購入しました! こちら、ドライ…続きを読む
ねことんさん ねことんさん ずっと気になっていて使ってみたかったYA-MAN TOKYO JAPAN のリ…続きを読む

リフトドライヤーページの先頭へ