ANLAN / ウォーターピーリング 口コミ

アットコスメ > ANLAN > ウォーターピーリング > 口コミ一覧 > ★モカママ★さんの口コミ

★モカママ★さん
★モカママ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/8 18:14:50

超音波でピーリングやイオン導出・導入・EMSと4つの機能を備えた美顔器

とにかく小さくて軽くて操作も簡単
スイッチを押すとモードが切り替わるようになっています

専用のクリームとかジェルとかも必要ないので、手持ちの化粧品でお手入れできるのが嬉しいです

4つの機能
@超音波ピーリング(Ultrasonic)
Aイオンクレンジング(イオン導出)
B浸透モード(イオン導入)
CEMSリフトアップ

使用感
1つのモードを3分くらいを目安に行いました。毎日ではなく1週間に2?3回くらいでいいので、ゆっくりケアできる日に行えば続けられるかな?
ピーリングとイオンクレンジングでは目に見えて汚れ落ちてる感はなかったです。でも少しピーリングの効果か小鼻のざらつきが取れてつるんとした触感があります
これはたぶん普通の洗顔では落ちない汚れや角質が取れているのだと信じて使っていきます
浸透モードは私の場合シートマスクの上からやりました
ちょうどシートマスクをして待っている間、暇なんですよね
時間潰しにちょうどいいです
EMSのピリピリ感もそれほど強くなく、逆に本当にこのくらいで効くのか?と半信半疑ではありますが、これもやっぱり継続は力なりだと思って続けたいですね

美顔器は値段もピンキリで機能も色々ありすぎてわからない方多いと思いますが、この商品\3,000台で購入できる商品なので初めての美顔器としては手に取りやすいものかと思います
しかも機能が4つも備わってるのは魅力なので、簡単にお手入れ始めたい人にぜひおすすめです

• 2021-10-08 18:14:50 by ★モカママ★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コエタス)

★モカママ★さんのクチコミをもっとみる

ANLANについて

ウォーターピーリングページの先頭へ